永宁为700户计生家庭购买意外伤害保险

www.chinashishi.net  发布时间:2015-07-30   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 2015年永宁镇计生协会投入7万元为全镇700户计生家庭低保户、农村二女户及失独伤残家庭购买了计划生育家庭意外伤害保险,每户家庭在保险有效期内享受13.2万元的家庭保障。

  记者了解到,计划生育家庭意外伤害保险以较低的保费,较全较高的保额,最大限度地维护计划生育家庭的利益,增强计划生育家庭抵御意外伤害的能力。保费由政府财政支持,镇协会与市计生协会及人寿保险公司积极合作,协调配合,通过关心、关怀计划生育家庭,发挥计生协会在群众身边、为群众办事的作用,在群众中广泛宣传了计划生育家庭意外伤害保险的内容、作用与意义。使广大群众积极响应国家号召,自觉实行计划生育,完善利益导向机制,切实让自觉实行计划生育的家庭得实惠和保障。

  (记者 占婷 通讯员 王明晓)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻