石狮举行海丝海博会、石狮国际时装周媒体见面会

www.chinashishi.net  发布时间:2017-04-17   来源:中国石狮网 记者:

  今日下午,2017年海丝海博会、石狮国际时装周媒体见面会在市公务大厦举行。

  会上,石狮市委副书记、市长黄春辉介绍第三届中国(泉州)海丝品牌博览会(简称品博会)、第二十届石狮海博会(简称海博会)和2017年石狮国际时装周有关情况。

  据悉,第三届品博会将于4月18日至20日在石狮服装城展览艺术中心举行;第二十届海博会将于4月18日至20日在石狮国际轻纺城中心展区和三个分展区(服装城交易区、缝制设备市场、青创城国际网批中心)举行。值得关注的是,2017石狮国际时装周不与海博会“拼盘”举行,而是于4月24日至27日分别在石狮服装城艺术展览中心、世茂摩天城举行。

  据介绍,本届海丝海博会以“新丝路、新合作、新融合”为主题,将举办32场产业对接会和买家对接会,共有来自法国、意大利、新加坡、瑞典以及中国台湾、中国香港等40个国家和地区的企业参展。




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻