当前位置: 首页 > 新闻中心> 今日头条

石狮动员部署新一轮省级双拥创模迎检工作

www.chinashishi.net  发布时间:2017-04-21   来源:石狮日报 记者:

  4月20日下午,我市召开全市双拥工作领导小组全体(扩大)会议暨创建新一轮省级双拥模范城动员部署会议,传达泉州市双拥工作领导小组全体会议精神,总结2016年度双拥工作情况,部署2017年度双拥工作。市领导陈元生、林希妍、方章成、张汉杰,部队领导袁军生,市双拥工作领导小组各成员单位主要责任人等参加会议。  记者从会上获悉,今年我市将在原有特色品牌的基础上,在新一届创模考评时争取再培育先进拥军社区和先进拥军个人,将在全市推行双拥创模“一村一特色、一镇一品牌”。同时推进军民深度融合发展,对军民融合项目的研发和转化给予优先立项支持;推广“石狮市老大妈拥军服务队”经验,组织引导企业职工成立拥军服务队,进一步打响我市社会化拥军品牌。

  陈元生指出,今年是争创全国双拥模范城“六连冠”的启动年,同时也是迎接省级双拥模范城(县)的考评年,继续深化我市双拥工作意义重大。就进一步做好双拥创模迎检工作,陈元生强调,要明确目标,进一步增强工作动力,把创建双拥模范城作为当前一项重要政治任务来看待,作为事关全局的重要工作来落实;要明确任务,进一步突出工作重点,力求在抓紧创建上下功夫、在营造氛围上多推动、在健全组织上求实效;要明确责任,进一步形成工作合力,真正做到工作有计划、服务有组织、活动有制度、达标有措施。

  (记者?林富榕)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:陈阳阳)
分享到:
相关新闻