检查广播电视安全播出工作

www.chinashishi.net  发布时间:2017-04-21   来源:石狮日报 记者:

  4月20日上午,中央人民广播电台总工钱岳林率领全国广播电视安全播出检查组,在省新闻出版广电局副局长庄志松陪同下,莅石检查广播电视安全播出工作。石狮市政府副市长林志鹃陪同检查。

  检查采取召开座谈会、实地察看、查阅资料相结合的方式,对我市广播电视安全播出和信息网络安全开展实地检查。检查组充分肯定了我市广播电视安全播出工作取得的成绩,认为石狮市委、市政府高度重视广播电视事业,广电部门管理规范,保障有力。并希望我市要提高思想认识,把安全播出作为重要任务来抓;要加强人员教育培训,尤其是政治素养方面;要加大对安全播出工作的投入,建立完善各类物资储备;要进一步加强内容上的监管,健全安全联动机制,确保党的十九大和厦门金砖会晤期间广播电视安全播出、万无一失。针对此,我市表示将迅速传达、研究细化,尽快落实到位,努力在人员、硬件、机制等方面进一步完善和提升。 (记者 庄玲娥)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻