优化环境建设创造无限服务

www.chinashishi.net  发布时间:2017-04-21   来源:石狮日报 记者:

  “别看地税局办税服务厅地方不大,服务却是应有尽有!”我市某服装企业的财务人员陈先生发出了由衷的感慨,“这些年来,地税局办税服务厅的便民设备真是越来越齐全,服务越来越周到!”

  近年来,石狮市地税局办税服务厅坚持“标准化”与“人性化”相统一,通过丰富和完善办税服务厅功能区建设,努力实现“有限空间创造无限服务”的目标。

  在全体干部职工的不懈努力下,办税服务厅不断升级软、硬件设施,建设一个标准化的办税服务厅。统一办税服务厅标识、颜色,区分办税服务区、咨询辅导区、自助办税区和等候休息区四大功能服务区,设立微博失物招领中心和便民医药箱,为纳税人提供贴心服务;在办税服务厅设置“导税台”,配备专门人员为纳税人进行问题咨询和导税服务;引进触摸式电子导税平台,为纳税人提供办税导引、办税指南、办税助手、办税地图、办税公开等自助查询服务;增设自助终端机,为纳税人自行办理税款缴纳、涉税书证打印、涉税查询等提供便利;设置纳税人自助办税区,配置外网计算机、报表柜,提供表证单书填写示范和各类政策宣传手册,方便纳税人使用。

  环境的优化伴随的是服务的提升,换来的是纳税人的认可,石狮市地税局办税服务厅将始终以纳税人需求为出发点、以纳税人满意为落脚点,从点滴做起,从小事做起,不断优化纳税服务,落实“情暖纳税人,满意在地税”的庄严承诺。

  (记者 兰良增 通讯员 洪群峰)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻