市卫计局卫监所签订党风廉政责任状

www.chinashishi.net  发布时间:2017-04-21   来源:石狮日报 记者:

  为认真贯彻落实市委、市政府关于党风廉政建设责任制工作要求,进一步增强领导班子成员及干部职工贯彻落实党风廉政责任制的责任主体意识,更好地履行在党风廉政建设工作中的责任,4月19日,卫计局卫监所与领导班子、股室负责人签订党风廉政建设责任书。

  本次责任书的签订是在充分排查廉政风险点后进行的,在排查出18个廉政风险点、明确风险等级及防控措施的基础上,该所明确了领导班子、股室主要负责人党风廉政建设工作中的职责,同时确定了职责范围、履责要求,并确立了责任追究内容。本次共排查廉政风险点并制定防控措施28人,签订党风廉政责任书9份。

  通过廉政风险点的排查和党风廉政责任书的签订,卫监所进一步增强廉政意识,筑牢廉政防线,积极践行忠诚、干净、担当,严格内部管理和监督,做到“打铁还需自身硬”。

  (记者 许长财 通讯员 王伊雯)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻