鸿山召开“警情季谈”会议

www.chinashishi.net  发布时间:2017-04-21   来源:石狮日报 记者:

  日前,鸿山镇召开2017年第一季度“警情季谈”暨工作部署会议,镇综治办全体工作人员、下村干部、各村支部书记、村治保主任参加会议。

  会议传达了市综治工作会议精神,布置了鸿山镇下一阶段政法综治工作。会上,鸿山派出所和东埔边防派出所分别做警情通报,以村为单位,各下村干部、下片民警、村支部书记、村治保主任踊跃发言,献言建策,提出了许多宝贵的意见和建议。会议要求,政法综治窗口单位要注意提高为民服务的水平,派出所要分重点时段、重要部位加大巡逻力度和次数,严抓警容警纪,树立良好形象,各村也要发挥出基层自治组织的先锋作用,主动作为,不断提高鸿山镇政法综合工作水平。(记者 张军璞 通讯员 蔡文市)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻