我市开展全国城市节水宣传周活动

www.chinashishi.net  发布时间:2017-05-18   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 5月14日至20日是第26个全国城市节约用水宣传周,主题为“全面建设节水城市,修复城市水生态”。17日下午,石狮供水股份有限公司在市区九二路步行街举行“全国城市节水宣传周”宣传活动。

  为做好此次宣传活动,市供水公司工作人员及供水营业公司志愿者维修服务队在现场摆放展板、悬挂宣传标语、设置民咨询服务台、发放节水倡议书,前来咨询的市民朋友络绎不绝。

  据悉,此次节水宣传活动,广泛宣传用水法规、水资源保护知识、节水小常识以及水费查询、违章用水举报等内容,进一步加深了广大市民朋友对节约用水重要性的认识,增强了市民节约用水的责任感;同时,动员广大市民共同关注节水资源、科学用水、合理用水,促进人、水和谐发展,共同建设美丽家园。

  (记者 兰良增 通讯员 何天送)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:陈宏堃)
分享到:
相关新闻