有轨电车工程石狮段拆迁取得明显进展

www.chinashishi.net  发布时间:2017-05-18   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 泉州规划有轨电车直通石狮的消息可谓牵动我市广大市民的心。5月16日,石狮市领导许赞成带队,就“泉州市现代有轨电车(一期)工程2号线石狮段拆迁进度情况”进行现场走访调研,灵秀镇和相关村有关负责人陪同调研。

  据悉,泉州市现代有轨电车(一期)工程2号线石狮段长4.78公里,共设有车站7座。该项目需征地111.7亩、拆迁房屋14幢、拆迁临时搭盖5200平方米等,范围均在我市灵秀镇内,包括灵秀镇仕林村、灵山村、塘园村、彭田村、灵狮村以及灵峰村。一段时间以来,石狮市灵秀镇根据上级的部署与工作要求,高度重视该项目,积极作为,分管领导与部门奋战在征迁一线,为拆迁群众办实事,多次组织召开村民大会,倾听村民意见,耐心细致地做了大量工作。目前,该项目已完成收储回批地3.4亩、拆迁9幢房屋、拆除临时搭盖2750平方米、迁移坟墓702座。(记者 王文豪)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:陈宏堃)
分享到:
相关新闻