泉州市政协莅石调研自主创新示范区建设

www.chinashishi.net  发布时间:2017-05-18   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 5月17日下午,由泉州市政协副主席林志建带队的调研组一行莅临石狮高新技术产业开发区,就“培育要素市场,助推泉州国家级自主创新示范区建设”开展调研。石狮市政协主席林自育陪同调研。

  调研活动中,调研组一行先后走访了华韩(泉州)新型面料开发有限公司、泉州市领界智能科技有限公司、石狮市科达电器有限公司3家企业,并与石狮高新技术产业开发区及各企业负责人进行座谈,了解石狮高新区和各企业推动自主创新情况。这期间,调研组还围绕“当前我市培育市场(科技、信息、土地、技术、金融等)存在的突出问题”“推进泉州国家级自主创新示范区还存在哪些薄弱环节,如何改进”“企业对自主创新有什么意见建议”等内容,听取企业诉求及意见建议。(记者 周进文)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:陈宏堃)
分享到:
相关新闻