当前位置: 首页 > 新闻中心> 今日头条

石狮市纺织服装行业企业促进女性平等就业项目启动

www.chinashishi.net  发布时间:2017-05-19   来源:石狮日报 记者:

  5月18日上午,“石狮市纺织服装行业企业促进女性平等就业项目”启动会在市公务大厦举行,来自我市促进就业工作领导小组成员单位的相关负责人、市直各系统妇委会主任,以及3家试点企业的高层管理人员、员工代表参加会议。中国纺织信息中心副主任董奎勇、石狮市政府副市长林志鹃等出席启动会。

  石狮市纺织服装行业企业促进女性平等就业项目由中国纺织工业联合会主办,中国纺织工业联合会社会责任办公室、石狮妇女联合会、石狮市人力资源和社会保障局具体承办,通过在宏太(中国)有限公司、卡宾服饰(中国)有限公司、福建金苑服饰有限公司3家试点企业中开展女性平等就业项目,帮助企业建立性别平等制度,提升企业员工两性沟通能力及女性员工领导力,改善企业人力资源管理,提高企业社会责任意识,打造两性平等就业的工作环境。(记者 周进文)




(责任编辑:佘晓思)
分享到:
相关新闻