我市开展5·20世界计量日宣传活动

www.chinashishi.net  发布时间:2017-05-19   来源:中国石狮网 记者:

  今年5月20日是第18个世界计量日。为认真开展好以“计量与交通”为主题的宣传活动,充分发挥计量工作在促进交通运输安全、提高运输效率和减少环境影响等方面的作用,上午,石狮市市场监督管理局联合国网福建石狮市供电有限公司在闽南机动车安全技术检测公司开展5·20世界计量日主题宣传活动。

  现场,工作人员发放“计量与交通”“计量与民生”“计量与消费者权益”等计量知识资料300余份,并耐心解答群众对计量法律法规及计量在生活中的运用等相关疑问,现场解答群众疑问100余个。此次活动为百姓了解计量、了解相关部门职能搭建了沟通的桥梁,进一步提升计量工作的社会认知度和影响力。(石狮日报记者欧润珊 颜华杰通讯员 郭森鸿)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻