当前位置: 首页 > 新闻中心

“乐游石狮文明相伴”系列活动启动

www.chinashishi.net  发布时间:2017-05-20   来源:石狮日报 记者:

  5月19日是中国旅游日,昨日上午,2017年“中国旅游日”石狮市主题活动——“乐游石狮 文明相伴”系列活动在世茂茂险王主题乐园海浪广场启动。此次活动包括旅游达人石狮一日游、石狮特色伴手礼展、石狮旅游产业发展座谈会和导游暨城市讲解员专题培训等多项内容,有望进一步助推全国文明城市创建,展示石狮旅游独特魅力,让更多的人了解石狮、认识石狮、走进石狮。

  启动仪式上,市文体旅游广电新闻出版局发起文明旅游倡议,景区和旅行社代表作文明旅游表态发言,酒店代表作文明旅游、光盘行动表态发言。而面向全省招募的60名微博“大V”、旅游达人,则在启动仪式结束后,分别前往茂险王主题乐园、永宁古卫城、郭坑休闲生态农庄、黄金海岸,感受石狮人文风情,宣传石狮旅游景点,传播文明旅游新风。

  记者获悉,石狮特色伴手礼展将于5月20日至21日期间每天11:00-20:00在茂险王主题乐园海浪广场举办,多家石狮特色伴手礼企业将携特色旅游商品参展,市民朋友可前往现场参观。

  本次活动由市文体旅游广电新闻出版局主办,石狮市旅游发展服务中心、石狮市旅游协会协办。

  (记者 谢艳 颜华杰)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:佘晓思)
分享到:
相关新闻