石狮市医院举办先进事迹报告会

www.chinashishi.net  发布时间:2017-06-29   来源:石狮日报 记者:

  6月28日下午,在石狮市医院综合楼九楼学术厅,举办石狮市医院“喜迎十九大,表率我先行”先进事迹报告会,庆祝中国共产党成立96周年和喜迎十九大胜利召开。报告会由石狮市医院选树的“党员标兵岗”8位同志做先进事迹报告。参加报告会的有市卫计局有关领导、医院领导、中层干部、全体党员、行政工作人员。

  今年3月,石狮市医院党委选树了卢文添等同志为医院“窗口服务形象岗、爱岗奉献模范岗、行政后勤效力岗、优质护理服务岗、中医康复杏林岗、急救天使标兵岗、社区健康守护岗”等8个“党员标兵岗”,宣传推介该院各个岗位的先进事迹,营造积极向上、学先进、赶先进的良好氛围。

  当天,卢文添等8位“党员标兵岗”同志在报告会上,用真实、感人、生动的事迹,阐述了他们在医院医疗、急救、护理、行政后勤、新医院建设、社区卫生服务等各领域的平凡工作岗位上,立足本职,默默奉献,做出不平凡的业绩,展现了一名共产党员、一名医务工作者敢于担当,与时俱进、求真务实、开拓进取的奋斗精神,传播了医院正能量,发挥先进典型的示范、激励、引领作用,对进一步激励全体党员干部和全院职工为医院科学发展砥砺奋进起到积极的推动和促进作用。此活动也进一步推进了该院“两学一做”学习教育常态化制度化开展,起到典型示范的作用。

  (记者?许长财?通讯员?刘荣珍)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:陈阳阳)
分享到:
相关新闻