当前位置: 首页 > 新闻中心> 监督台

20多天前灭了火,现又冒出黑烟

www.chinashishi.net  发布时间:2017-07-04   来源:石狮日报 记者:

  6月7日早上7时,灵秀镇港塘村一文具用品工厂发生火灾。消防部门调派13部消防车、70余位官兵到场展开扑救,接近10点大火才得以扑灭。时隔近一个月,近日有市民致电12345便民热线反映,当初着火的工厂竟仍在冒烟!对此,记者进行了走访。

  昨日上午,记者来到发生火灾的文具用品工厂。工厂大门外仍拉着警戒线,越过大门记者看到厂房上方飘着一缕缕黑烟。走进大门,被大火熏烤得乌黑的三层楼房映入眼帘,黑烟是从二层飘出的,工厂空地上一位工人正在整理着货物。对于废墟里飘出的黑烟,工人表示,并不知情。“只是有一点点,就那么一点点。”其含糊地说道。

  顺着黑烟飘出的方向,记者来到大楼后侧。记者看到,大楼后半部分已经坍塌,破碎的水泥板、钢筋搅在一起,而黑烟正是由此废墟升起,向废墟深处望去,记者还看到了明火的踪迹。

  20多天前已经灭了火,为何现在又冒出黑烟?对此,附近居民也感到纳闷,不知是何原因,只知道厂房里冒出的黑烟会随着风力的大小发生变化,有时很浓、有时则淡。“不知道是否存有安全隐患,至少这味道不好闻。”附近居民对记者说。

  对此,记者向相关部门作了反映。市消防大队表示,将不定时派人前往现场巡查,如有发现火情立即处理。

  (记者 张泽业 庄玲娥)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻