当前位置: 首页 > 新闻中心> 监督台

侨兴路施工 群众出入难

市民反映:“两个路口都出不去,把我们关起来了!”
www.chinashishi.net  发布时间:2017-07-04   来源:石狮日报 记者:

  昨日,有市民致电本报新闻热线反映,随着侨兴路路面改造工程启动,附近居民出行受到较大影响。对此,记者进行了走访。

  昨日上午,记者来到湖滨路附近的侨兴路,迎面看到一辆挖掘机正对道路进行施工。挖掘机占据了整个路面,挖掘机停止工作时记者才得以沿着墙进入侨兴路。这是侨兴路仅有的两个出口之一,已不能通行。另一个出口与玉湖果蔬市场连接。而据市民反映,前天玉湖果蔬市场出口也处于施工状态无法通行,导致侨兴路居民无法外出。“昨天玉湖果蔬市场在倒水泥,两个出口都出不去,把我们关起来了。”居民王太太对记者说。

  此外,记者走访发现,整条侨兴路沿老旧小区、别墅而设,内部虽四通八达,但显得狭窄,仅可供一辆车通过。随着道路的施工,路况变得更为不堪。记者看到,侨兴路所有路段基本处于施工或预备施工状态,路面坑洼不平,有的路段铺着钢筋网格,有的预备要翻新,路面上密密麻麻地打着孔眼。

  对此,湖边社区有关负责人表示,将协调施工单位对路况进行改善,在施工的同时尽量保证居民出入通畅。

  (记者 张泽业 庄玲娥)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻