石狮供电公司:开展“确保厦门重大活动保电万无一失”主题党日活动

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-08   来源:中国石狮网 记者:

  连日来,国网石狮市供电公司党委组织各党支部分别开展“确保厦门重大活动保电万无一失”主题党日活动,强化意识,做足准备保障。

  在主题党日活动中,石狮供电公司各党支部党员分别进行“厦门重大活动保电”宣誓,签订厦门金砖会晤保供电电力铁军共产党员服务队党员“先锋 亮诺”书;并且共同学习黄大年同志的先进事迹,并传达石狮市全国文明城市总评动员部署有关要求。

  石狮供电公司全体党员分别结合岗位实际及工作要求作了表态发言,表示将认真履行岗位职责,为厦门重大活动保电作出积极贡献,确保全面完成保电任务。

  石狮供电公司党委号召号召全体党员做到以下方面::一是履职尽责,体现“四个意识”的政治标准,以“四个最”确保“电网设备零缺陷、重要负荷零闪动、供电服务零投诉、安保防恐零事件、人员工作零差错”。二是学习黄大年同志“爱岗敬业,报效国家”的家国情怀,攻坚克难,提高自我修养,践行“四个意识”,做到“四个合格”。三是积极配合石狮市全国文明城市创建工作,发挥主人翁意识,从小处、细处、实处讲文明,为文明城市建设贡献力量。(许伟哲)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻