石狮供电公司:助力石狮市冲刺全国文明城市总评

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-08   来源:中国石狮网 记者:

  日前,石狮市召开冲刺全国文明城市总评动员部署大会,对创城工作进行再动员再部署。之后,国网石狮市供电公司迅速召开专门会议,部署配合石狮市创城迎检有关工作。

  会议传达了石狮市委书记朱启平、市长黄春辉在全市冲刺全国文明城市总评动员部署大会上的讲话精神,通报了石狮供电公司今年以来配合全市创建全国文明城市工作开展情况及存在问题,对配合创城迎检工作进行强调和布置,并提出要求。

  据介绍,在助力石狮市冲刺全国文明城市总评过程中,石狮供电公司上下强化配合创城迎检工作人人有责的意识,各部门积极营造氛围,按照既定安排做好存在问题的整改落实,迅速进入“临战状态”把各项配合迎检工作再抓紧、再抓好。石狮供电公司广大职工牢固树立大局意识,积极参与创城活动,带头体现文明举止,用实际行动维护和展示国家电网员工形象,积极做社会主义核心价值观的践行者,做文明石狮的志愿者,做文明新风的传播者,做岗位建功的排头兵,积极为石狮实现创建全国文明城市的历史性目标作贡献。(许伟哲)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻