民建石狮总支部下属四个支部“会员之家”挂牌

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-11   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 9月9日下午,民建石狮总支部为下属的“第一、二、三、五”等四个支部进行“会员之家”授牌仪式。民建福建省委副主委吕培榕,民建泉州市委会专职副主委黄军红,以及石狮市委统战部相关负责人出席了授牌活动。

  据了解,民建石狮总支部下属支部成立“民建会员之家”就是为了便于各支部组织会员开展各项活动,并拥有一个相对固定的活动场所。据介绍,“会员之家”活动内容将以参政议政为主,并举办丰富多彩、主题鲜明的学习教育和文体娱乐活动,为会员搭建相互交流的平台,提供研究探讨问题的场所,提供健身活动的园地,营造民主亲和的氛围。同时,“民建会员之家”将利用自身的平台,为会员提供更广泛、优质的服务,以实际行动践行社会主义核心价值观。

  又讯 民建石狮总支部女会员工作委员会9月9日下午正式成立,谢育玲荣任女会员工作委员会主任。(记者 李琳毅 通讯员 林铲)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻