石狮3个教师家庭获评泉州2017年“教育世家”

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-11   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 2017年泉州市“教育世家”评选结果日前揭晓,我市石光中学的王栋梁老师一家、施养育老师一家、祥芝中心小学蔡秀团老师一家被泉州市政府授予“教育世家”荣誉。

  据悉,泉州市政府开展的“教育世家”评选,基本条件必须是一家三代多人从事教育教学、管理服务工作,对教育事业发展作出贡献的教师。今年开展的评选活动中,市石光中学的王栋梁老师一家、施养育老师一家、祥芝中心小学蔡秀团老师一家三代多人默默奉献在教育一线岗位上,其中,王栋梁老师全家累计教龄达125年,施养育老师全家累计教龄达105年,蔡秀团老师全家累计教龄达106年。另悉,近几年来,我市先后共有31位教师及其一家被泉州市政府授予“教育世家”的光荣称号。(记者 许小雄)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻