石狮供电公司:举办职工文化微展示活动 推进企业文化建设

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-11   来源:中国石狮网 记者:

  9月6日晚,国网石狮市供电公司举办“缘聚狮电,筑梦前行”职工文化微展示活动,为新进员工提供展示自己的舞台,拉近新老员工之间的距离,丰富职工文化生活,推进企业文化建设。

  活动以舞蹈《同行》拉开序幕,翩翩的舞姿不仅跳出了青春的色彩,更是赢得了满堂喝彩。紧接着是太极拳表演《云水禅心》,那潇洒的身姿和柔中带刚的动作,将武术精神体现的淋漓尽致。小品《手机综合症》诙谐的表演带来欢乐,又引发深深的思考。诗朗诵《热爱生命》道出了生命的意义和精彩。随后,吉他弹唱《天使》和清唱《坚持》,歌声或轻快悠扬或铿锵有力,风格虽异,却难以掩盖歌声下的力量。钢琴独奏《献给爱丽丝》,优美的琴声让在场的观众不由得沉醉其中。四位职工的读书分享精彩纷呈,让倾听者也不由得进入到书中的世界,去感受书中人物的喜怒哀乐。最后,掷地有声的朗诵《微笑的力量》更是把活动的气氛推向高潮,朗诵者语调高昂,发声浑厚有力,收获掌声阵阵。活动现场气氛十分活跃,高潮迭起。

  活动尾声,现场观众通过“点赞”方式选出最佳风采奖、最佳活力奖及最佳人气奖。

  企业文化是企业的灵魂和管理水平、企业软实力的重要体现,是推动企业长足发展的动力源泉。近年来,石狮供电公司通过丰富多彩的活动,积累了丰厚的文化底蕴,打造了独具特色的企业文化,为企业的发展提供了重要的思想保证、组织保证和文化支撑。(许伟哲 林智)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻