宝盖开展村级班子届中考核

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-12   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 宝盖镇村(社区)两委班子届中考核工作自8月下旬开始启动后,各步骤正有序铺开。9月8日,该镇再次召开会议,就考核工作进行再部署与细化安排。

  为全面了解和掌握2015年换届以来,全镇各村(社区)两委班子运行和村干部履职情况,宝盖镇认真组织开展村级两委班子届中考核工作。其中,班子考核的内容包括班子建设、发展路子、制度管理、组织建设、作风廉政建设等五个方面;两委成员的考核内容包括思想政治素质、工作作风、工作实绩、廉洁自律等四个方面。据悉,宝盖镇以工作点为单位,专门成立了四个考核组。接下来,四个考核组将分头对各个点的村(社区)展开考核工作。各村除了要公示实绩报告,班子与两委成员还将进行公开述职,并接受民主测评、推荐;考核组还将与部分参加述职考核大会的对象进行谈话,并根据工作实绩、公开述职、民主测评、个别谈话等,分析确定考核结果。(记者 林智杰)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻