6个班组荣获青年安全生产示范岗称号

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-12   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 共青团石狮市委、石狮市安全生产监督管理局日前联合决定,授予石狮市华联服装配件企业有限公司模具车间电加工班组等6个班组“2017年度石狮市青年安全生产示范岗”称号。

  据悉,一年来,我市企事业单位一线生产车间、班组等基层安全生产单位按照上级创建青年安全生产示范岗的工作部署,以安全生产青年当先为重点,注重岗位实践,提升安全生产技能水平,积极开展青年安全生产示范岗创建活动,取得了一定的成效。为表彰先进,树立典型,进一步在我市安全生产单位强化安全生产意识,提高安全生产技能,努力营造全市关注和重视安全生产的浓厚氛围,共青团石狮市委、石狮市安全生产监督管理局经过认定,决定授予石狮市华联服装配件企业有限公司模具车间电加工班组、福建省鸿山热电有限责任公司发电部、斯得雅(中国)有限公司、石狮市赛琪体育用品有限公司、泉州建明国际大酒店、卡宾服饰(中国)有限公司等6个班组为2017年度石狮市青年安全生产示范岗称号。

  (记者 许小雄 通讯员 柳松根)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻