政协祥芝活动组开展第三季度活动

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-12   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 9月8日,石狮市政协委员祥芝活动组举行2017年第三季度活动,推动政协委员议政建言常态化。市政协主席林自育、副主席丁东福莅临指导,祥芝活动组委员、成员共同参加了活动。

  会议首先听取活动组组长蔡良球关于祥芝活动组上半年主要工作的汇报。随后,与会人员学习《中共石狮市委关于加快社会事业发展补齐民生短板确保如期全面建成小康社会的决定》,结合祥芝镇实际,对祥芝镇的教育、医疗、养老、基础设施建设等方面积极献言献策。

  林自育、丁东福对祥芝活动组近期开展的贫困学生慰问、企业调研、参与对政和县杨源乡的山海协作对口帮扶工作、健全财务制度等卓有成效的工作表示了肯定,同时要求,要将会上的意见建议以社情民意专报件等形式报送政协办和相关党政领导有关部门,从而提高委员们议政建言的积极性。

  (记者 谢艳 通讯员 王诗琳)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻