检查市场监管领域安全生产工作

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-12   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 9月11日下午,市政府副市长杜举胜带队,对市场监督管理安全生产领域展开检查,进一步排查市场监督管理领域安全隐患,化解安全风险。

  检查组先后来到大德康元(福建)药业、雪浪花面粉有限公司、石狮市燊达义齿技术有限公司、石狮市濠源大药房德辉分店,对食品药品、医疗器械领域的企业安全生产情况进行检查。随后,检查组来到石狮市德辉商业管理有限公司,对电梯等特种设备的运营情况进行检查。

  对检查发现的问题,杜举胜要求,企业要对照相关标准,规范生产行为,保障生产安全。市场监督管理部门要督促企业在规定期限内整改到位,对违法违规行为,要依法予以查处。

  (记者 谢艳 通讯员 蔡再裕)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻