两个社会组织党支部昨揭牌

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-12   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 9月11日,石狮市慈爱老人福利院党支部、石狮市社工服务机构联合党支部先后揭牌成立。其中,石狮市慈爱老人福利院党支部是我市首家养老服务机构党支部,而石狮市社工服务机构联合党支部是泉州首家社工机构联合党支部,标志着我市社工机构已完成了党组织全覆盖。市委常委陈元生揭牌参加活动。

  据介绍,石狮市慈爱老人福利院党支部、石狮市社工服务机构联合党支部都隶属于市社会组织综合党委。今后,石狮市慈爱老人福利院党支部将充分发挥示范带动作用,进一步规范员工、老人的教育和管理,最大限度为老人、群众服务。石狮市社工服务机构联合党支部将坚持党建引领,对尚未建立党支部的社工机构进行覆盖,以进一步激发社工机构新活力。

  陈元生要求,各党支部要加强制度和队伍建设,履行主体责任,大胆探索新途径,引领全市养老、社工事业新发展。要加强党风廉政建设,尤其在政府购买服务等利益关联环节,把好关、担好责。要充分发挥党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用,推动社会组织健康有序发展。(记者 林富榕)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:温滔滔)
分享到:
相关新闻