石狮供电公司:红外测温延伸服务,助力企业客户发展

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-12   来源:中国石狮网 记者:

  近日,国网石狮市供电公司开展用电延伸服务,对去年石狮全市用电量前50企业客户的电力设备进行红外测温工作,掌握设备状态,及时消除存在隐患,为企业客户发展保驾护航。

  据石狮供电公司运检部人员介绍,夏季持续的高温天气使客户配电室设备降温散热面临更高的考验,给设备带来安全隐患,可能对企业的正常生产生活带来影响。为确保客户生活生产在迎峰度夏期间不受影响,石狮供电公司工作人员加班加点对用电前50每一户客户产权配变室及架空设备进行测温,对测温数据进行现场讲解及分析,同时对客户产权设备存在的安全隐患与客户电工进行现场交接,及时安排消缺,确保客户生产能够持续稳定地开展。

  截至目前,石狮供电公司已完成对全市用电量前50企业客户电力设备的红外测温,该项工作得到了所有客户的赞许与配合。(许伟哲)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻