当前位置: 首页 > 新闻中心> 今日头条

我市9位教师受省表彰

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-13   来源:石狮日报 记者:

  福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅日前表彰一批2017年福建省优秀教师和优秀教育工作者,我市有9位老师榜上有名。

  据悉,一年来,我市广大教师和教育工作者认真执行党的教育方针,深入贯彻落实国家、省教育规划纲要,开展教育教学改革,不断提高教育教学质量,涌现出一大批爱岗敬业、师德高尚、师能精良、教改争先、教书育人、为人师表的优秀教育工作者和优秀教师。这9位获得省级表彰的老师具体为:厦门外国语学校石狮分校张萍、石光中学林建森、石狮二中朱文泽、石狮三中附小黄娇勤、实验幼儿园蔡雅莉、仁爱学校许迎迎、第四实验小学蔡本旭、市实中附小东明校区邱秀宣等8人荣获“福建省优秀教师”;第二实验幼儿园洪银晓荣获“福建省优秀教育工作者”。

  (记者 许小雄)




(责任编辑:佘晓思)
分享到:
相关新闻