全国安全用药月广场宣传活动举行

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-13   来源:石狮日报 记者:

  昨日上午,由石狮市市场监督管理局、石狮市卫生和计划生育局主办的“全国安全用药月”广场宣传活动在石狮市医院举行。

  本次活动主题为“药品安全共管 健康石狮共建”,通过设点咨询、假冒伪劣药品实物辨别、发放药品安全知识宣传材料、设置宣传展板、答题送流量等形式,向广大市民群众科普药品安全知识。凤里街道办事处、泉州市药检所工作人员也到场参与,向市民朋友介绍相关知识,石狮市医院则在现场进行义诊。

  记者获悉,除了本次广场宣传活动以及正在进行的“家庭小药箱清理活动”,全国安全用药月系列活动还将通过环城定点收集药品安全印章、用药安全小记者征文、药品安全“四进”等各项活动,向广大社会公众宣传药品安全知识。

  (记者 谢艳 通讯员 蔡再裕)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:佘晓思)
分享到:
相关新闻