当前位置: 首页 > 新闻中心> 今日头条

省委组织部领导莅石调研党建工作

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-14   来源:石狮日报 记者:

  9月13日,省委组织部副部长林承通一行在泉州市委常委、组织部长孔繁军的陪同下莅临石狮,就城市基层党建和社会组织党建工作展开调研。石狮市委副书记、市长黄春辉,石狮市委常委、组织部长杨德才参加活动。   林承通一行首先来到狮城青年创新创业孵化中心,认真听取了石狮青商会运作机制以及石狮青商会特别党委党建工作的情况汇报。林承通指出,石狮青商会特别党委所开展的工作富有活力,符合当前时代的需求,也符合青年的需要。下一步要进一步拓展载体,通过设立“党员红色驿站”等方式,推进党支部建设实体化,更好地发挥党组织在青年创业、创新过程中的引领作用。

  在新湖社区党建文化站、步行街商圈联合党支部、新湖社区第二网格党小组活动室等地,林承通一行详细了解了石狮“五化一体”城市基层党建工作机制和新湖社区“1+1+N”党建引领社区治理模式。林承通表示,石狮的城市基层党建工作先试先行,有特色、会创新,各级党委、组织部门要进一步深化提升相关工作机制,推动城市基层党建试点工作扎实有效开展,努力为全省提供经验借鉴。(记者 林富榕)




(责任编辑:陈阳阳)
分享到:
相关新闻