徒步巡查保障市政设施完善

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-14   来源:石狮日报 记者:

  段时间以来,市政公用设施管理处组织人员采取徒步方式,巡查市政公用设施,及时补缺补漏,保障市政公用设施完善。  据介绍,自全市创城动员会后,市政公用设施管理处已累计修复人行道透水砖2750㎡、盲道530㎡、挡车石60根、路沿石200米、主次干道水泥路面100㎡、沥青路面2500㎡、公交站亭及临时站牌127座、路名广告灯箱10座、路名牌15座。

  在城市的大街小巷,在一些细微之处,市政公用设施的损坏情况时有发生。市政管理处工作人员认真切实做好维护管理本职工作,对设施损坏从不放过,并及时修复,让市民时时处处都能感受到整洁、美观、舒适的城市环境。

  (记者?林本鸣?通讯员?王春生)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:陈阳阳)
分享到:
相关新闻