告诉你“如何走出写作辅导误区”

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-14   来源:石狮日报 记者:

  催促孩子看书阅读,累不累?孩子捧着作文向你求助,难不难?用心辅导作文却不被接受,烦不烦?作文让孩子越变越自卑,忧不忧?不少家长担心孩子的写作,却苦于无从下手进行辅导。现在,麦田教育联合石狮日报小记者团主办的《如何走出写作辅导误区》讲座,将于9月17日14:30-16:30在石狮日报社展开,还为参加讲座的孩子免费安排一场阳光喔作文经典课堂,欢迎家长携孩子共同参与。  为什么要来听这场讲座?它将教你如何改变认知,做孩子背后的推动者,而非牵引者。孩子天性会作文,这场讲座,是家长了解写作辅导误区,改变孩子写作困境的好去处。

  如何报名?全体小记者及家长可通过各校区推选、微信平台、报纸等方式报名,时间截止9月16日,名额有限,先报先得。

  先“剧透”给您,讲座主题将围绕“如何走出写作辅导误区”开展,分为四大板块:

  目前的写作现状及辅导误区;如何走出思想的误区;如何走出方法的误区;如何走出对作文认识的误区。另外,家长可现场就“写作”提出疑问,主讲老师可现场解答。值得一提的是,主持人现场结语并给每位到场小记者赠送一张价值1080元的阳光喔作文测评卡。

  讲座报名咨询电话:17359227585?林老师

  (高荣芳)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:陈阳阳)
分享到:
相关新闻