市委政法委、支前办一行到消防大队指导工作

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-14   来源:石狮日报 记者:

  9月12日,石狮市委政法委、支前办有关负责人一行到消防大队关心指导工作。

  座谈会上,政法委一行人听取了解了大队教导员关于综合应急救援中心暨消防特勤站项目建设、当前补选退期间队伍情况暨“十九大”安保工作等方面的汇报。相关负责人就“十九大”安保、补选退期间的工作提出了意见建议,要求全体官兵能够时刻保持高度警惕,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,全力以赴开展好“十九大”安保暨补选退期间各项安全工作,努力实现火灾形势和队伍管理的“双稳定”的工作目标,保证部队内部和辖区的高度稳定。

  消防大队教导员郭首政表示,大队全体官兵将再接再厉,继续发扬消防铁军精神,恪尽职守,开拓创新,圆满完成党的“十九大”消防安全保卫任务,为石狮市的经济建设作出应有的贡献。

  (记者?洪诗桂?通讯员?温彩真)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:陈阳阳)
分享到:
相关新闻