当前位置: 首页 > 新闻中心> 监督台

传动轴脱落冷柜车侧翻

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-26   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 昨日上午8时30分左右,石祥路莲厝路段,一辆正常行驶的厢式冷柜车突然发生侧翻,横在往市区方向的右车道上,事故造成驾驶员受伤。接报料后,记者前往现场采访。据悉,事故原因或为传动轴脱落引发。

  昨日上午9时许,记者抵达事发现场看到,这辆江西牌照的冷柜车侧翻在道路上,机油、汽油等泄漏一地,车身底部的传动轴已脱落。现场,交警正在进行交通管制,封闭单侧道路引导车流改道行驶。有目击者称,事发后,驾驶员从车里爬出,“一瘸一拐”的,在他人的帮助下前往医院救治。据赶到现场处置的一位交警协勤介绍,事故原因与传动轴脱落有关,幸未殃及其他车辆与行人。(吾提)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王娟娟)
分享到:
相关新闻