石狮市供电公司:线路绝缘化改造 提升供电可靠性

www.chinashishi.net  发布时间:2017-09-30   来源:中国石狮网 记者:

  9月29日,在石狮市鸿山镇古堡村10千伏伍堡线线路改造现场,85名施工人员正如火如荼地对26根杆的老旧线路进行绝缘化改造,提升供电可靠性,让村民用电更放心。

  据介绍,10千伏伍堡线54号至79号杆导线为裸导线,线路老化严重,已无法满足正常运行需求。为提高该段线路的供电能力,石狮市供电公司将架空导线更换为绝缘导线,并更换相关老旧设备。此次绝缘化改造线路长度2.5千米,线路绝缘化改造后,将有效提高供电可靠性。

  此次改造施工时间紧、任务重、范围大,为保证施工按时保质完成,石狮市供电公司在施工前多次召开协调会合理安排施工计划,优化施工方案,同时在施工现场,加大现场安全管控,确保施工安全。(胡玲)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻