当前位置: 首页 > 新闻中心

高速多路段暴雨请车主小心驾驶

www.chinashishi.net  发布时间:2017-10-04   来源:石狮日报 记者:

  昨日中午12时20分左右,莆永高速公路往龙岩方向鼓旗山隧道内,发生两起货车追尾的交通事故,导致其中一辆事故货车侧翻。生石灰撒落路面,造成事故路段交通中断长达3小时。

  昨日是国庆中秋长假第3天。泉州高速公路辖区沈海高速水头山头苏厝隧道路段、泉南高速龙阁岭隧道、莆永共线路段车流依然集中。据高速交警指挥中心数据统计,截至昨日下午5时,泉州高速辖区共发生事故22起(不含路面快处),接处理警情来电120多起(不含来电咨询问路等)。

  另据气象预报,国庆长假期间我省迎来冷空气,昨日上午约11时,福泉高速驿坂路段突下暴雨;下午3时起,泉南永春路段、莆永高速安溪路段下起中到大雨。随后几天雨天可能持续,请车主小心驾驶。

  (记者 洪亚男 通讯员 林阿敏)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:王金万)
分享到:
相关新闻