石狮供电公司:假期无休 全力保障第六届永宁古卫城暨城隍文化节供电可靠

www.chinashishi.net  发布时间:2017-10-05   来源:中国石狮网 记者:

  10月4日晚,随着第六届永宁古卫城暨城隍文化节的顺利落下帷幕,国网石狮市供电公司圆满完成所有活动的保电工作。

  据了解,9月30日上午,第六届永宁古卫城暨城隍文化节在永宁镇古卫城广场盛大开幕。石狮公司保电人员全程值守,保障文化节开幕式顺利举行。为保证90月30日至10月4日文化节供电万无一失,石狮供电公司提前制定活动期间配网保供电方案,做好配网保供电方案宣贯,并对活动期间0.4kV供电线路做好巡视、消缺工作,安排专门保电人员到开展现场保电工作。

  据石狮公司工作人员介绍,近年来随着文化节规模的不断扩大,需要保电的内容也不断增多,本次保电工作点多面广,涉及古卫城广场和城隍庙广场等地点。针对文化节用电特点,石狮供电公司提前到现场开展勘察,巡视排查周边供电线路,同时应急电源车提前抵达现场接入,形成双电源供电,保障文化节用电万无一失。(许伟哲)

   




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻