我市积极支前驻训部队致谢

www.chinashishi.net  发布时间:2017-10-12   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 10月11日上午,中国人民解放军73156部队领导来到我市,将一面锦旗赠送给石狮市人民政府。石狮市委常委陈元生接受锦旗并与73156部队领导进行了座谈。

  前不久,73156部队来石训练期间,市支前办主动做好各种支前保障工作:帮助协调石湖码头停靠船只事宜,协调清空红塔湾演习地域的人员及民船;做好参训人员盒饭支前供应,为参训部队提供盒饭;协调保障部队交通运输工作。

  座谈会上,陈元生指出,石狮市委、市政府历年来高度重视双拥工作,始终把保障部队驻训当做一项重要的政治任务,扎实做好后勤保障工作,全力协助部队完成驻训任务。73156部队领导代表全体参训官兵感谢石狮市委、市政府和石狮人民的关心和支持,并表示一定把石狮市委、市政府和石狮人民对驻训部队的关爱化作前进的动力,不辜负侨乡人民的厚望。(记者 张军璞)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻