石狮市作家协会换届

www.chinashishi.net  发布时间:2017-10-12   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 昨天上午,石狮市作家协会第二次全体会员大会召开,高寒当选为新一届作协主席。

  石狮市作家协会自成立以来,全体会员潜心耕耘,创作出一大批高质量、有品位、正能量的作品,扶持和推介一大批文学新人,壮大石狮文学创作队伍,增强我市作家文化自觉和文化自信。2015年,协会会员高寒女士加入中国作家协会,另有多人先后加入福建省作家协会;协助市文联出版《宝盖山下》《作家眼中的石狮》;2012—2017年与市文联在《石狮日报》开辟《乡土文学·宝盖山下》(后更名为“姑嫂塔下”)专版,主要发表乡土体裁作品,发表会员作品,共60期;长期协助市文联完成《石狮文艺》的编印工作,发表会员习作,培植文学新人;广大会员还在国内外发表了大量的文学作品,还有一大批会员出版了个人专辑。(记者 张军璞)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻