石狮供电公司:大力宣传先进典型员工

www.chinashishi.net  发布时间:2017-10-13   来源:中国石狮网 记者:

  “那个是运检部的XXX”“这是我们班组的员工”……10月12日上午,国网石狮市供电公司员工围在一楼大厅几块新立的展板面前讨论。这是该公司为宣传先进典型而制作的展板。

  据悉,为更好地表彰先进,在全体员工中发现、推荐、宣传、学习身边各方面优秀典型人物和事迹,营造崇尚榜样、争当榜样、争先进位的浓厚氛围,石狮供电公司于今年年初开展“寻找身边的感动”主题活动。该公司党委组织各党支部每月评选出一名“身边的感动”典型人物,并拍摄宣传视频在公司月度例会、一楼大屏幕和电梯楼播播放宣传。

  此外,石狮供电公司党委还在国庆、中秋双节来临之前,组织各党支部慰问先进典型员工及家属,将先进员工事迹刻成的光盘送给他们的家属,让家属对公司工作有更深入的了解,感谢他们在背后的默默付出和一直以来对公司工作的支持。

  石狮供电公司宣传员工好人好事、正能量的这一举措得到了各部门员工的积极反响和广泛好评以及员工家属的感谢。(许伟哲)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻