石狮供电公司党委:在2017年石狮市机关特色党建竞赛中荣获一等奖

www.chinashishi.net  发布时间:2017-10-31   来源:中国石狮网 记者:

  10月27日,由国网石狮市供电公司党委选送的党建工作项目《建设“三位一体”机制,在落实固本强基行动中夯基础、提素质》在2017年石狮市机关特色党建竞赛活动中荣获一等奖(第一名)。

  近年来,石狮供电公司党委立足本单位业务和实际情况,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻党的十八届六中全会和省市党代会精神、深化“1263”机关党建工作机制建设、石狮市“亮灯领航”工程,组织开展“机关党旗红、‘实业强市’走前头”主题实践活动,围绕党组织、书记、党员三个主体作用,创新推行党建“三位一体”工作机制,将党组织的政治优势和组织优势转化为推动公司科学发展和服务石狮“实业强市”的建设优势。

  此次竞赛共有15家单位参赛,采用演示PPT文稿并现场脱稿解说、评委现场逐一评分的方式进行。经过激烈角逐,石狮供电公司的参赛项目获得一等奖中第一名的好成绩。

  石狮供电公司将以此次活动的开展为契机,进一步提高公司党建工作整体水平,推动公司党建工作更好地融入中心、嵌入生产经营。(余晨晨 许伟哲)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻