石狮市供电公司开展“饮水思源 感恩有你”重阳节活动

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-01   来源:中国石狮网 记者:

  为关心关爱退休职工,弘扬中华民族尊老爱老传统美德,10月31日下午,石狮市供电公司开展“饮水思源,感恩有你”重阳节活动,80多位退休老同志欢聚一堂,畅谈企业发展和退休生活,共庆佳节。

  活动过程中,该公司领导向退休老同志们致以节日的问候和真诚的祝福,对他们为公司发展建设做的贡献表示衷心的感谢。同时,向他们介绍了公司当前在电网建设、经营管理、优质服务、“三个建设”等工作情况以及近年来所取得的荣誉,并表示将会全力做好退休老同志的关心关爱工作。林建昌希望老同志们一如继往关心支持公司工作,继续发光发热,为公司的改革发展建言献策。

  退休老职工们畅所欲言,对该公司目前的发展前景给予了高度期望,并结合多年工作经验对如何落实好安全生产,做好经营管理和优质服务,提升管理水平等工作提出了意见和建议。 退休老同志观看了职工文艺汇演。

  据了解,近年来,为让退休老同志老有所乐,老有所依,该公司每年均通过节日走访慰问、座谈等方式,拉近其与公司的距离,为他们送去企业温暖和关怀。(胡玲)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻