石狮供电公司:举办2017年管理创新宣贯培训讲座

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-11   来源:中国石狮网 记者:

  11月9日,国网石狮市供电公司邀请泉州供电公司运监中心主任和专责作管理创新专题培训及项目进展工作指导,提升公司管理创新水平,加强公司管理创新项目的过程管理,确保公司立项项目的进度和质量,

  据介绍,本次管理创新宣贯培训讲座,是根据石狮供电公司年度工作计划,在第四季度管理创新项目开展的重要时间节点而举办的,并由泉州供电公司专家给予培训指导。讲座在管理创新宣贯培训的基础上,针对今年该公司项目工作开展情况、存在问题,对如何撰写成果报告进行阐述说明。

  据该公司办公室人员介绍,此次讲座为全面推进企业管理创新工作具有重大意义:一是引领管理创新方向;二是总结管理创新经验;三是指导公司管理创新实践;四是促进公司管理水平提升。(许伟哲 葛建伟)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻