以新发展理念谋求经济生态民生多赢

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-13   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 11月10日上午,市委常委、政法委书记张鸰翔前往祥渔村宣讲党的十九大精神,对十九大的丰富内涵、精神实质进行了系统生动的讲解。祥芝镇党委分管领导、各村党支部书记和祥渔村全体党员听取宣讲。

  张鸰翔指出,如今经济社会发展水平不断提升,经济发展质量和群众生活水平不断提高,特别是生态文明建设显著加强,社会服务、社会管理等社会事业日渐完善,党的建设成效显著,我们对中国特色社会主义进入“新时代”感到特别自豪。

  张鸰翔强调,要着力实施乡村振兴战略,把握时机,积极探索渔村发展新模式,利用优势资源,引导渔民转产转业增收入,谋求经济生态民生多赢;要全力维护社会稳定,扎实做好社会治理这篇大文章;广大党员干部需不断加强党性修养,把党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到各自岗位上,体现到具体行动上;乡镇基层干部应当树立新的发展理念,以新的理论、新的思想、新的目标来指导“新时代”的工作,勤勤恳恳扎扎实实服务群众。

  (记者 庄玲娥)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻