坚持绿色发展激发转型升级新动能

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-13   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 11月10日下午,市委常委、常务副市长陈拥军深入蚶江镇水头村和石狮新远辉化纤纺织科技有限公司,为基层党员干部群众和企业党员干部员工宣讲党的十九大精神。

  在水头村宣讲时,陈拥军要求要以人民为中心,切实解决农村历史遗留问题,推动福厦客专石狮水头段征迁、环湾湿地公园、水头海岸线和小流域整治等重点项目和工程建设,在乡村生态宜居的同时不断壮大集体经济,提升村民群众的生活水平;要坚持从严治党,切实加强农村基层党组织建设,进一步增强村组织号召力战斗力。在新远辉化纤纺织科技有限公司宣讲时,陈拥军要求企业要以十九大精神为引导,发挥企业党支部的战斗保垒作用和党员的先锋模范作用,把年轻优秀员工吸引到非公党组织中,增强企业凝聚力;落实创新驱动发展战略,加强自主研发,注重技术创新、产品创新,不断提升企业核心竞争力和综合实力,为我市“创新转型 实业强市”发展战略作出积极贡献。

  (记者 兰良增)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻