全力打造过硬政法队伍

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-13   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 11月9日上午,我市召开市委政法委员会全体会议暨政法干部队伍党风廉政建设会,市委常委、政法委书记张鸰翔出席,市法院院长、公安局局长、司法局局长、检察院副检察长,市委政法委副书记、610办主任、政治处主任,政法系统党委专职副书记、纪委书记,驻政法系统纪检组组长、副组长,政法各部门政工负责人等参会。

  会议贯彻落实了上级有关会议精神,市法院、检察院、公安局、司法局分别汇报交流了各系统政法队伍建设暨党风廉政建设相关情况。会议还研究了《关于进一步加强新形势下全市政法队伍建设的实施意见》(以下简称《实施意见》)等文件,进一步部署了下一阶段我市政法队伍建设暨党风廉政建设等相关工作。

  张鸰翔指出,《实施意见》为今后我市政法队伍建设指明了方向,全市政法队伍务必抓好落实,补齐短板,全力打造过硬政法队伍。他强调,全市政法系统要分析形势,认清加强政法队伍建设的重要性,要敢于担当,塑造忠诚履职的政法队伍,要完善制度保障,打造拒腐防变的政法队伍,要落实责任,确保政法队伍建设取得成效。(记者 杨德华)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻