泉州市“筑梦港湾”高层次人才沙龙在石举行

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-13   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 11月10日,由泉州市委人才办、石狮市委组织部、石狮市委统战部联合主办,石狮“留联”承办的“泉州市‘筑梦港湾’高层次人才沙龙——继‘网’开来 ‘云’上转型”在石狮举行。福建省留学生同学会·福建留学人员联谊会秘书长陈安,石狮市委常委、组织部长杨德才出席沙龙活动。

  本次沙龙活动汇集了泉州各县(市、区)的留学精英,旨在为各地留学精英搭建一个学习交流的平台,让大家互相学习、共同成长。期间,分别举行了聘任仪式、分享讲座、交流互动和创业经验分享等活动,聘请“国家千人计划专家”张初阳博士、团结智库副主任周毅博士担任石狮“留联”创业顾问;泉州各县(市、区)“留联”企业家和专家学者纷纷上台与现场人员分享创业经验。

  杨德才在致词中表示,石狮是一座充满活力和竞争力、宜居宜业的滨海城市。真诚邀请各位人才朋友经常带着项目、团队、技术到石狮来走一走、看一看,到石狮来投资兴业、发展实业。希望大家多做一些宣传推介、牵线搭桥的工作,把新的理念、好的项目、经验和前沿市场信息带到石狮。市委、市政府将一如既往地提供优质的服务,创造良好的工作生活环境,让广大人才在石狮这片创业创新的热土上安居乐业。(记者 周进文)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:庄清裕)
分享到:
相关新闻