石狮市供电公司开展“电网连万家、共享电气化”宣传活动

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-13   来源:中国石狮网 记者:

  “今天不仅买到了优惠的电器,还能参加送积分、送服务活动,太划算了!”现场一位购买了家电的顾客开心地说。

  11月10日至11日,国网石狮市供电公司组织开展“电网连万家、共享电气化”主题宣传活动,大力倡导“节能环保、绿色低碳”生活方式,努力提升城乡居民家庭电气化和智能化水平。

  活动中,石狮市供电公司联合石狮国美电器开展“购家电、送积分”促销活动,宣传智能缴费优惠措施,推广电子渠道缴费业务,现场演示“掌上电力”、“电e宝”等APP的操作,为客户提供安全、便捷、可靠的缴费方式和更加贴心的用电服务。同时,现场还开展电力义诊、用电知识、厨房电气化技术、家庭用电安全等宣传,发放节约用电、电能替代资料,为前来咨询的客户答疑解惑,增强居民节能、智能用电意识。

  此次宣传活动,该公司共发放宣传资料300余份,接受用电咨询近百人次,得到广大群众的青睐,购买电器的客户络绎不绝,使用电e宝的客户更是源源不断,实现了三方共赢。(许丹萍)




(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻