开展统一战线理论培训

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-14   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 11月13日上午,2017年石狮市统战理论进修班开班仪式暨专题党课活动举行。石狮市委常委、统战部长林天虎,市政府副市长施汉杰,各民主党派主委,以及市统一战线各界人士参加活动。

  开班仪式上,林天虎做动员讲话并上专题党课。据悉,举办该次统战理论进修班,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记关于统一战线重要论述精神,增强统战干部的理论素养和业务能力。

  林天虎强调,要深入学习掌握十九大精神实质,深刻领悟十九大报告对新时代下统战工作的新定位、新概况和划定的新重点。要长期坚持统一战线,将我市统战工作重点放在回归工程、精准扶贫、献言献策、民主监督、推动重点项目等方面全面发力,充分发挥统战工作凝心聚力、服务发展的“法宝作用”。(记者 林本鸣)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻