市政协视察污水处理厂

www.chinashishi.net  发布时间:2017-11-14   来源:石狮日报 记者:

  本报讯 近日,市政协副主席陈贤明带队,对我市三大集控区三家污水处理厂改造升级和管理体制改革的推进情况进行专题视察。

  视察组实地视察了南华环境工程有限公司、海天环境工程有限公司、绿源环境工程有限公司三家污水处理厂的改造进展,以及三益染整公司的技改推进情况。

  在随后的座谈会上,陈贤明就进一步提升染整产业园区环境及产业运行质量提出三点意见:加大力度推进三大污水处理厂的收购与改造,统筹推进对其管理体制和营运机制的改革工作;加大宣传力度,切实提升印染企业的环保意识,严格落实好排污企业的主体责任;调动企业及主管部门积极性,构建更有力的监管体系,加大对违法排污企业的督查力度。(记者 康清辉)



 

  文章来源《石狮日报》,转载请注明出处。


(责任编辑:侯剑衔)
分享到:
相关新闻